Интервью с Эммой и Даниэлем.

Интервью.
РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ НА ТЕХ ГОДАХ КОГДА СНИМАЛИСЬ В ЧЕТЫРЁХ ФИЛЬМАХ ГАРРИ ПОТТЕРА?
Эмма:Мы только стали взрослее.
Даниэль:Я думаю,мы изменились как актёры,но я об этом очень часто недумаю.
А КОГДА ВЫ СНИМАЛИСЬ УЖЕ В 4 ФИЛЬМЕ ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ СМЕЛЕЕ?
Эмма:Я почуствовала,что каждый раз я себя чувствую смелее и трёрдже.
Даниэль:Это наверно из-за того что наши режисёры передают нам больше опыта.
Эмма:Очень весело,что как и мы снимались в первом фильме работали мы почти с теми же людьми.
Даниэль:Вся съёмачная группа стала уже нам как семья.
О РОДНЫЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ,ОСОБЕННО КОГДА ВЫ ВЫРОСЛИ?КАКАЯ ВАША ДРУЖБА?
Даниэль:Я очень уважаю Эмму,поэтому нехотел бы за много молоть языком на эту тему.Жалко,правда?Нехочу я вас разочаровать.Соглашаюсь,что людям видя вместе парня и девушку,всегда любопытно какие у них отношения..........
НО ДАНИЭЛЬ,ТОБОЙ НАВЕРНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ И БОЛЬШЕ ДЕВЧОНОК?....
Даниэль:Ну,да,может быть.Но я нежалуюсь.
РАССКАЖИТЕ КАК ВАМ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ НЕ КАК АКТЁРАМ?
Даниэль:Моя популярность никак неизменила мою жизнь.Я живу такой жизнью как и все мои подростки.Разница только в том что обо мне пишут в журналах,печатают плакаты с моей фотографией,и девчёнки ,вешают их в своих комнатах.Моя жизнь точно неотличается моих сверстников.
Эмма:Я совершенно соглашаюсь.
А ПРИГОТОВЛЕНИЕ УРОКОВ ВАМ НЕСТАЛО МУЧЕНЬЕМ?ВЫ ЖЕ СТОЛЬКО РАБОТАЕТЕ НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ?
Даниэль:Сказать по правде,мне и в школе хорошо везёт учиться,когда происходят съёмки.Но,всё равно время остаётся что-бы встретиться с друзьями.Не имеет значения что я актёр,мне ничего ненадо было запускать,не школы,ни друзей.
Эмма:Я тоже никого непотеряла.
КАК ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО НА ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ?-ВЫ ЖЕ УЖЕ СТАЛИ ТАКИМИ ЗНАМЕНИТЫМИ.МОЖЕТ ХОТИТЕ СТАТЬ ПОЛИТИКАМИ?
Даниэль:Не дай Боже!......Недумаю,что людям моей страны было-бы хорошо если бы я стал бы политиком.Мне понастоящему нравится быть актёром.Я почти уверен что хочу быть им всю свою жизнь.Я знаю что есть и много других интересных вещей,например,музыка,другое создание,всё равно я готов выбрать профессию актёра.
Эмма:Я чувствую себя очень счастливо,что могу сниматься,потому-что мне это по настоящему нравиться.Великолепно работать с такими замечательными людьми.Мне по настоящему повезло.А что будет в будущем,будет видно,сейчас я только делаю то что мне предлагает судьба.Думаю что в будущем откроется больше возможностей.
КТО ВАС НАУЧИЛ ТАК РАЗБИРАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ?!КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ?
Эмма:Даниэль очень любит слушать музыку.Когда нас перед съёмкой фильма расчёсывают и делают макиаж,он чаще всего тресёт головой слушая свою музыку.
Даниэль:Эмма права.Думаю что музыка может расслабить когда чувствуешь напряжение.
Эмма:Я думаю,что наши обеих семьи нас очень готовят и подерживают.Стараюсь непропускать уроки.Делаю это,что и раньше.Чуть-чуть занимаюсь спортом,хожу на вечеринки однолеток.Все мои заработанные деньги переведённые на мой счёт банка,до 25 летя их неувижу.Думаю что моя семья и друзья никогда меня незапустят,неразрешат одолиться.
У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ПЛАНЫ БЕЗ АКТЁРСТВА?
Даниэль:Я хотел бы создать свою музыкальную группу.Было бы классно,если получилось бы найти таких людей,с которыми смог бы я взяться за такое дело.Я очень хотел бы записать свой диск.Но играть в фильмах тоже очень хотел бы.
Эмма:У меня есть много идей,и мыслей,чем я хочу заняться.
Даниэль:Эмма,ктому же и хорошо поёт .Эмма:Думаю,ЧТО ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ быть на сцене.Мне нравится танцеватьи петь.Главное что мне нравиться движение живота,каждый раз перед входя на сцену.Стоять перед публикой очень мило.Получешь хорошую дозу адреналина.
КАКОЕ СМЕШНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМИ ПОКЛОНИКАМИ?
Эмма:Даниэлю кое-то случилось.
Даниэль:Это случилось,когда я первый раз попал на MTV студию.Там такие большие стеклянные окна.На другой стороне за окном стояла дёвчонка,которая надела на себя полотенце ГАРРИ ПОТТЕРА и держала плакат на котором было написано примерно такие слова:Никто невстанет между мной и Гарри Поттером.
Переводила Ева.Это всё вправда.
СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА ДЕВОЧКА(МЕРГАЙТЕ)